Elternabend der 3. und 4. Klassen

Mittwoch, 12. September 2018, 19.00 (3. Klassen) / 19.30 Uhr (4. Klassen), Ort: Aula Altenburg/Klassenzimmer

Die Eltern der Dritt- und ViertklässlerInnen sind herzlich zum Elternabend eingeladen. Die Einladung mit den Details erhalten Sie von den Klassenlehrerinnen.

Gemeinsamer Teil:

Referat zum Thema "Chancen und Gefahren im Umgang mit Medien - wie unterstützen und begleiten Eltern ihre Kinder sinnvoll"

Referentin: Sharmila Egger von zischtig.ch

Der Verein zischtig.ch setzt sich  dafür ein, dass Kinder und Jugendliche beste Medienbildung und Prävention erfahren. Ziel ist, Kinder und Jugendliche auf verständliche, berührende und wirksame Weise von Onlinge-Gefahren zu schützen. Im Vordergrund steht die Befähigung zur konstruktiven und kreativen Mediennutzung.