Theater für die Mittelstufe

Montag, 25. Februar 2019, Ort: Aula Altenburg

Lachende Kindergesichter nach der Vorstellung "Mad&Bad&Sutherland". Das Theater der Gruppe "Salto & Mortale" hat den 3. und 4. Klassen gefallen und die Prise Frühenglisch haben die meisten locker verstanden.

Mad und Bad, zwei Schweizer, arbeiten in einer englischen Geisterbahn. Ihre treuste Kundin ist Misses Sutherland. Jeden Sonntag kommt sie vorbei und bringt ihnen eine Portion Sonntagsbraten und Erdbeertörtli. Doch die Zeiten sind schlecht, die Geisterbahn muss schliessen und die beiden Männer verlieren ihren Job. Misses Sutherland nimmt die beiden bei sich zu Hause auf und erteilt ihnen Englischunterricht - unter den strengen Blicken der Queen und von Prinz Charles. Anfangs verstehen Mad und Bad kaum ein Wort, und so gibt es die eine oder andere sprachliche Verwirrung. Am Ende geht ihr Traum in Erfüllung. Sie kaufen gemeinsam mit Misses Sutherland die Geisterbahn und haben zusammen viel Spass.